Comment bloquer quelqu'un sur Facebook et ce que cela signifie pour elle

Comme pour tout réseau social, vous pouvez également bloquer une personne et l'empêcher de communiquer avec nous pour toujours au moins jusqu'à ce qu'ils soient déverrouillés.

Bloquer quelqu'un sur Facebook, c'est empêcher de nous contacter, de mettre dans le silence absolu, sans possibilité d'être en contact avec nous et nous voyons ce que nous faisons.

Si vous avez des personnes avec lesquelles vous ne voulez vraiment pas avoir affaire, vous pouvez bloquer un contact sur Faceboo k de plusieurs manières différentes.

Mais que signifie bloquer un compte Facebook?

12 fonctions cachées pour les experts en utilisant Facebook

Dans cet article, nous voyons comment bloquer un contact et quelles sont les conséquences pour cette personne .

Il existe trois façons de bloquer quelqu'un sur Facebook .

La

Le plus rapide est de cliquer sur le bouton du cadenas en haut à côté du mot de début, sélectionnez "Quelqu'un me dérange, comment puis-je l'arrêter", puis saisissez le nom ou l'adresse e-mail dans le champ boîte qui apparaît.

La deuxième méthode de blocage est de cliquer en haut à droite par rapport à entrer dans le menu des paramètres, puis dans la section de verrouillage.

Changez les couleurs, l'arrière-plan et l'apparence de Facebook sur votre PC

Vous pouvez ensuite saisir le nom de la personne dans le champ "Bloquer l'utilisateur".

Dans les paramètres de bloc, en haut, il y a aussi un mode Liste limitée cela ne bloque pas la personne, juste

La troisième méthode pour bloquer une personne consiste à accéder à son profil, à survoler l'icône de l'équipe en bas à droite de la photo de couverture et à sélectionner le bouton «Signaler / bloquer».

Une fois que quelqu'un a été bloqué il ne sera jamais représenté dans les résultats de recherche Facebook.

La personne a bloqué si elle a fait une recherche Google et trouve notre profil (au cas où nous avons fait notre profil de recherche) lorsque la page de profil est cliquée disponible comme s'il n'existait plus.

Notez cependant que si la recherche Google n'est pas connectée à Facebook, tout le monde peut voir ce qui a été révélé publiquement ou si le paramètre par défaut est la confidentialité publique.

Si vous souhaitez masquer le moteur de recherche, accédez aux paramètres de confidentialité, où il est dit: «Voulez-vous que d'autres moteurs de recherche se réfèrent à votre calendrier?

S'il y a des amis communs, la personne qui a été bloquée ne pas voir les commentaires que vous avez faits sur les messages d'amis communs , ce qui peut être très efficace.

Facebook avertit cependant que, même si vous bloquez quelqu'un, il peut apparaître sur la chaîne d'information quand:

- la personne qui ne fait pas partie d'un groupe commun

.

- si la personne collée montre une photo d'un ami commun.

- si la personne n'est pas marquée par un ami commun.

- si les deux sont invités au même événement

.

- si l'ami bloqué participe à une discussion de groupe.

- Si vous jouez des flux ou utilisez des applications externes Jeux

.

Pour obtenir la liste des personnes piégées, accédez aux paramètres de votre compte dans l'onglet de blocage.

À partir du même écran, vous pouvez déverrouiller des personnes (cela ne les rend pas nécessairement amis à nouveau).

Cliquez pour évaluer cet article !
[Total: 0 Moyenne: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up