Comment faire confiance et ne pas faire confiance ordinateurs iPhone et iPad

Dans les dernières mises à jour de logiciels, Apple a apporté quelques modifications de sécurité dans son système d'exploitation utilisé sur l'iPhone, iPod touch et iPad. La société a présenté un outil pour vérifier la gâchette de verrouillage d'un appareil iOS et de demander une confirmation manuelle lorsqu'un iPhone ou iPad est connecté à un ordinateur.

Chaque fois qu'un utilisateur de connecter votre iPhone ou iPad via une connexion USB, l'écran d'accueil apparaît, vous demandant de confirmer que repose sur cet ordinateur. Une fois que vous appuyez sur le bouton « Trust » Fondamentalement, cela signifie que vous accordez l'accès à tout le contenu de vos fichiers de périphériques. Cela pourrait inclure des actions telles que la musique d'importation et des photos et supprimer des applications et des fichiers multimédia.

Vous devez déjà connaître l'importance de compter uniquement sur les ordinateurs qui vous appartiennent ou à une personne de confiance. Si cette information est nouvelle et se rend compte qu'il est fondé sur trop d'ordinateurs pour l'iPhone ou l'iPad ont été connectés dans le passé, vous pouvez réinitialiser ce paramètre et méfiance à l'égard de tous les ordinateurs d'un appareil iOS.

Ce guide va vous montrer comment « la confiance » et « Méfiance » sur tout ordinateur Mac à Windows sur iPhone, iPod touch et iPad.

Index

    Comment faire confiance à un ordinateur sur votre iPhone / iPad

    Lorsque vous connectez votre iPhone ou iPad à un nouvel ordinateur, vous remarquerez qu'il aura aucun effet immédiatement, même prise de charge s'allume. Cela arrive parce que vous n'êtes pas encore « confiant » sur l'ordinateur.

    La première chose que vous voulez faire est de déverrouiller l'écran et entrez le code d'accès si elle est activée. un pop-up sur l'appareil iOS écran avec deux options apparaît: « La confiance » et « Ne faites pas confiance. La fenêtre permet également de savoir ce qui se passera si vous appuyez sur le bouton Trust. Bien sûr, vos paramètres et données seront accessibles à partir de cet ordinateur lorsqu'il est connecté via USB ou Wi-Fi.

    Si vous voulez faire confiance à cet ordinateur, il suffit de cliquer sur le bouton « Trust » et vous pouvez commencer.

    Comment Méfiez-vous d'un ordinateur à partir de votre iPhone ou iPad

    Si un ordinateur que vous comptiez sur votre appareil ne vous appartient ou est inaccessible pour vous, il est bon « méfiant » de lui pour ne pas avoir accès à votre iPhone ou iPad. Le processus en est assez simple, mais est livré avec une petite prise.

    Il n'y a pas d'option pour vous de choisir quelle équipe ou une méfiance de bouton spécifique à se méfier de tous les ordinateurs. Lorsque vous voulez défier tous les ordinateurs sur votre appareil iOS vous également restaurer les paramètres d'emplacement et de confidentialité que vous avez sélectionné dans l'appareil. Cela signifie que vous devez être prêt lorsqu'une application demande l'accès à certaines données qui ont à voir avec votre vie privée et votre position actuelle.

    Voici comment vous pouvez se méfier de tous les ordinateurs sur iPhone et iPad.

    1. À partir de l'écran d'accueil, cliquez sur Paramètres.

    2. Cliquez sur « Général - & gt; Reset « (doit être en bas, juste défiler vers le bas).

    3. Une liste d'options pour cela; ce que vous cherchez est « Recommencer et confidentialité. »

    4. Entrez le mot de passe et confirmez le périphérique que vous voulez le faire à nouveau en appuyant sur « Réinitialiser les paramètres ». Ne vous inquiétez pas, le bouton Paramètres de réinitialisation ne supprime aucune de vos données. La seule différence est que les ordinateurs maintenant tout confiance sont retirés de l'appareil.

    Votre iPhone ou iPad ne commenceront à nouveau, et encore une fois allumé, vous remarquerez que rien n'a changé.

    Pour vérifier que cela est fait correctement, connectez votre appareil iOS à un ordinateur, et vous verrez une boîte de dialogue à cette question « que cet ordinateur? ». Voir notre tutoriel précédent si vous voulez lui faire confiance.

    conclusion

    Cette fonctionnalité est quelque chose que Apple a ajouté à iOS 8 et 9. Auparavant, le firmware iOS 7, je devais utiliser l'option Réinitialiser les réglages d'usine. Les utilisateurs sont recommandés tous les ordinateurs méfiance à l'égard de votre iPhone ou iPad et de la confiance que vous avez toujours accès.

    Il peut y avoir un virus d'attente dans les ordinateurs inconnus une fois donnant accès à l'iPhone ou iPad via une connexion USB. Fonctionne aussi fortement actifs tels que « Find My iPhone » de réglages iCloud pour un meilleur contrôle de l'appareil recommandé.

    Cliquez pour évaluer cet article !
    [Total: 0 Moyenne: 0]

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Go up

    Ce site web utilise des cookies pour garantir une meilleure expérience de navigation sur le site. En savoir plus