Désactivation de la boîte de dialogue de confirmation dans l'arrêt Ubuntu

Pour arrêter ou redémarrer votre machine Ubuntu, cliquez sur le bouton d'alimentation sur le panneau supérieur et sélectionnez l'option d'arrêt qui, à son tour, ouvre une nouvelle confirmation de dialogue qui confirmera votre action pour arrêter ou redémarrer votre machine Ubuntu.

Bien sûr, cette fonctionnalité est là pour vous sauver des pannes inutiles et redémarre votre machine Ubuntu. Mais si vous avez utilisé Ubuntu depuis longtemps, puis appuyez accidentellement sur le bouton Off est assez rare. Cela dit, en plus d'être utile, cette fonction est un peu gênant parce que nous oublions parfois de confirmer notre action parce que les choses comme l'ignorance ou la charge de travail qui, à son tour conduit à une consommation d'énergie inutile. Ceci est un moyen facile de désactiver la fermeture de la boîte de dialogue de confirmation et redémarrer dans Ubuntu 14.04.

Note:

1. Bien que nous avons montré dans Ubuntu 14.04, ce conseil devrait également travailler dans d'autres versions récentes.

2. Tourner la fermeture de la boîte de dialogue de confirmation et le redémarrage, la boîte de dialogue de confirmation pour vous connecter et de bloquer l'équipe Ubuntu a également fermé.

Cómo desactivar el cuadro de diálogo de confirmación de apagado en Ubuntu

Index

    Désactivez la boîte de dialogue et redémarrez confirmation

    Avant de faire quoi que ce soit, si vous voyez le bouton d'options, vous verrez qu'il n'y a pas d'option de réinitialisation par défaut. En effet, l'option de redémarrage dans la boîte de dialogue de confirmation. Après la désactivation de la boîte de dialogue de confirmation, l'option de redémarrage apparaît dans la liste des options.

    Cómo desactivar el cuadro de diálogo de confirmación de apagado en Ubuntu

    Pour désactiver l'arrêt de la boîte de dialogue de confirmation et redémarrer dans Ubuntu, nous devons changer la configuration d'un indicateur de session. Pour ce faire, ouvrez votre terminal et tapez Ubuntu:

     Ajustements Com.canonical.indicator.session en Septembre suppress redémarrage-arrêt-fermeture de session true 

    Cómo desactivar el cuadro de diálogo de confirmación de apagado en Ubuntu

    Une fois que vous appuyez sur la touche Entrée, la boîte de dialogue de confirmation sera désactivé immédiatement. Pas besoin de redémarrer ou de vous déconnecter. Une fois que vous avez terminé d'exécuter la commande, vous pouvez fermer le terminal en toute sécurité.

    Comme dit précédemment, si vous appuyez sur le bouton d'alimentation sur le panneau supérieur, vous verrez que Ubuntu a automatiquement ajouté une option de redémarrage afin que vous puissiez rapidement redémarrer chaque fois que vous voulez.

    Cómo desactivar el cuadro de diálogo de confirmación de apagado en Ubuntu

    À l'avenir, si vous voulez réactiver la boîte de dialogue de confirmation arrêt et le redémarrage, remplacer la valeur « true »Par» false « Dans la commande ci-dessus. Une fois remplacé, la commande ressemblera:

     Com.canonical.indicator.session dans des configurations septembre suppress-déconnexion-restart-arrêt faux 

    Cómo desactivar el cuadro de diálogo de confirmación de apagado en Ubuntu

    Une fois que vous avez exécuté la commande ci-dessus, Ubuntu permet immédiatement l'arrêt de la boîte de dialogue de confirmation et redémarrer. Pas besoin de redémarrer ou fermer la session pour voir les changements.

    C'est tout ce qu'il ya à faire, et il est si facile d'éteindre et de la boîte de dialogue de confirmation dans l'arrêt Ubuntu 14.04. Commentaires ci-dessous si vous rencontrez des problèmes en suivant ce tutoriel et de partager vos idées sur la façon dont bon cette fonctionnalité Ubuntu.

    Cliquez pour évaluer cet article !
    [Total: 0 Moyenne: 0]

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Go up

    Ce site web utilise des cookies pour garantir une meilleure expérience de navigation sur le site. En savoir plus